Alfanet

Ayuda en Línea.

Contenido.

Generalidades.

Alfanet es una aplicación que permite operar remotamente los sistemas de información en línea de Alfa Comercial.

Mediante estos sistemas es posible realizar consultas con información disponible en tiempo real en cualquier momento, sin restricciones de horarios comerciales.

También existe la posibilidad de realizar transacciones en línea que hacen mas dinámica la operación comercial.

Ir al Menú Principal

Utilización del Servicio.

Este servicio esta disponible en forma exclusiva para los clientes de Alfa Comercial. Los datos son accedidos únicamente por los operadores habilitados por los distintos clientes y nunca se hacen públicas las operaciones de los distintos clientes.

Ir al Menú Principal

Habilitación de Operadores.

Para la Habilitación de Operadores debe contactarse con los acesores de Ventas a los teléfonos habituales.

Ir al Menú Principal

Soporte Técnico.

Por cuestiones relacionadas con la operación del Sistema, por favor siga el siguiente escalonamiento.

Ir al Menú Principal

Créditos.

El desarrollo de este sistema está a cargo de Alfa Comercial.

Ir al Menú Principal

Manual de Operación.

Antes de empezar.

Para poder operar el sistema, es necesario ser un usuario habilitado, para mayor información vea Habilitación de Operadores.

Una vez habilitado podrá comenzar a utilizar el sistema, para lo cual deberá registrarse en la pantalla principal Figura1 ingresando su Nombre (de usuario) y su Contraseña (clave personal).

Después de chequear está información el sistema presenta el Menú Principal, desde donde podremos elegir con que subsistema operar.

Subsistemas.

Cada subsistema es una serie de programas agrupados por estar relacionadas las operaciones que nos permiten realizar.

Los subsistemas disponibles son:

Ir al Menú Principal

Unidades.

Este subsitema es el que permite realizar operaciones relacionadas con las Unidades Identificadas (aquellas que es necesario para identificarlas alguna información adicional al número de parte)

Desde este subsitema podemos acceder a las siguientes opciones:

Consulta de Modelos.

Ir al Menú

Reserva.

Ir al Menú

Ir al Menú

Repuestos.

Ir al Menú

Servicio Posventa.

Ir al Menú

Requerimientos Técnicos.

Ir al Menú

Glosario.

Navegador: Software que se utiliza para

Ir al Menú